PDA

Ver la versión completa : Mantenimiento y actualización general del Foro



ezefamo
12/11/2016, 12:14
Hola Amigos,

Nos complace anunciarles que en estos días se realizará un mantenimiento general al Foro, que incluirá la actualización del software propio, los plugins con los que trabaja, y en el servidor también.

Como todos lo hemos notado en las últimas fechas, se han venido dando algunas dificultades e inconvenientes que han alterado el buen desempeño de nuestro Foro. Todo esto es debido a que hace falta actualizar algunos softaware muy importantes en el servidor como: la base de datos y el PHP pues también requieren ser actualizados regulartemente como cualquier otra cosa en informática.

Esas actualizaciones en el servidor no se pueden realizar aún, debido a que falta actualizar el software de vBulletin (la plataforma del gestor de contenidos del Foro).

Esto no se ha hecho hasta ahora, debido a que se requiere de capacidad y conocimientos especiales para realizar la totalidad del procedimiento (que con absoluta sinceridad, les digo que no poseo y que no quise correr el riesgo de perder ni la más mínima información que todos ustedes han estado publicando en el Foro durante estos últimos 2 años).

Por tanto, se va a contratar a una persona especializada en estos temas, para que haga este trabajo, lo cual requiere de dinero que hasta ahora no disponía para poder pagarlo.

Estará ya disponible, gracias al patrocinio que se va a recibir pronto de la empresa COFLEX (http://www.coflex.com.mx/es_MX/), que es líder en la fabricación y comercialización de productos para la industria de la plomería en México y algunos países más de Centro y Sudamérica.


8247

En cuestión de horas, se comenzará a hacer todo el proceso ya mencionado, por lo que se les pide disculpas de antemano y un poquito de paciencia ante cualquier inconveniente que se pudiera presentar, mientras dura este proceso, que nos ayudará a lograr el buen funcionamiento de las páginas de Hecho x Nosotros Mismos.

Esperamos su apoyo y comprensión.

Saludo para todos.

el-aparecido
12/11/2016, 15:19
Hola,ezefamo.
Nada de disculparse.
Han sido varias las veces que he observado que,al intentar conectarme,daba error.Pero se comprende que debe ser por algún motivo.
:ji: Porque digo yo,si no es mucho decir,más vale tener un Foro actualizado que...
des-actualizado
Un saludo.

Casilisto
12/11/2016, 16:02
Hola ezefamo:

Muchas gracias por este aviso, por todas las gestiones, y aportes ($$$) que estás realizando para que prontito nuestro querido Foro quede de nuevo, totalmente operativo, funcional, y actualizado desde el punto de vista técnico o tecnológico.:ja::ja:

Un abrazo muy fuerte, con unos cuantos palmetazos para ti, querido amigo. :abz::gr::abz:

Casilisto
12/11/2016, 19:47
Hola amigos:

Ya estamos haciendo pruebas para saber si las actualizaciones efectuadas, han surtido el efecto que esperábamos en o con el software del Foro.
Nos mantenemos comunicados, pronto les avisaremos de manera definitiva.

Saludos. :abra::abra:

ezefamo
12/11/2016, 19:49
Estoy probando desde el teléfono para ver también que todo funcione bien.

Enviado desde mi SM-G900M mediante Tapatalk

ezefamo
12/11/2016, 22:36
Es un placer anunciar que el proceso terminó satisfactoriamente y en muy buen tiempo.

Agradecemos mucho la atención de quienes intervinieron para realizar el trabajo.


8249

hector bozza
19/11/2016, 12:37
Hola Ezefamo, tengo 2 dudas 1° me cambió el logo en la pestaña de la página ¿está bien eso? 2° desde el 14 que no aparece tema ni respuestas nuevas, ¿es mi compu o es así?

:gr: :abra:

Héctor

hector bozza
19/11/2016, 14:14
Bueno por lo menos esto apareció en "últimos tema del foro"

:abto:

Héctor

el-aparecido
19/11/2016, 15:21
Hola de nuevo a [email protected]
hector bozza:Con el Google Chrome tampoco sale últimos temas en mi ordenador.Pero con el Mozilla Firefox sí que sale.
Un saludo.

ezefamo
19/11/2016, 17:43
Hola Ezefamo, tengo 2 dudas 1° me cambió el logo en la pestaña de la página ¿está bien eso? 2° desde el 14 que no aparece tema ni respuestas nuevas, ¿es mi compu o es así?

:gr: :abra:

Héctor
Hola Héctor, buen día.

El logo que mencionas (se llama favicon), se perdió porque fue un tipo de instalación completa, tengo problemas para conectarme desde la computadora, en cuanto sea posible, lo restituyo.

Por la otra parte, lo que sucedió fue que lamentablemente nadie había participado, de ahí que no hubo movimiento en los últimos temas.

Estoy desde el teléfono, voy a probar la App de Tapatalk.

Gracias por el informe.

Abrazos y saludos.

Enviado desde mi SM-G900M mediante Tapatalk

ezefamo
19/11/2016, 17:59
Hola de nuevo a [email protected]
hector bozza:Con el Google Chrome tampoco sale últimos temas en mi ordenador.Pero con el Mozilla Firefox sí que sale.
Un saludo.

Hola Aparecido, voy a responder desde el Chrome de mi teléfono para ver qué tal... (confieso es primera vez que lo hago así jajaja)


8275

Agregué una captura de pantalla para mostrar lo que veo.

Ahora, es probable que sea una situación aislada de tu Chrome, porque lo ves bien desde Mozilla. Necesitamos que haya más reportes de problemas con este navegador.

Muchas gracias por el reporte.

Abrazos y saludos.

ezefamo
19/11/2016, 18:03
Todo bien, tenía mis dudas del cómo iba a resultar el experimento jajaja.

el-aparecido
20/11/2016, 11:28
Hola,ezefamo.
:ji: Puede ser que mi ordenador y el Google Chrome hayan discutido y no se lleven bien.Ahora mismo lo he comprobado y sigue sin verse el apartado de últimos temas.Parece ser que todaqvía no se hablan. :ja: :ja: :ja:
Pero bueno.¿Qué le vamos a hacer?. :ji:
Un saludo.