PDA

Ver la versión completa : Port forwarding en router Arris 950A para cámaras Foscam



rescobar
23/05/2016, 15:50
Hola amigos. He seguido las instrucciones del router Arris 950A para establecer puertos abiertos para poder ver mis dos cámaras desde fuera de mi red wi-fi (desde dentro las puedo ver perfectamente, así que las cámaras están bien).

Mi proveedor de internet me ha indicado que ellos no bloquean puertos. Además tengo un dominio en no-ip para traducir la dirección ip de mi proveedor así que no tengo que hacerlo con una dirección sino con un dominio (en este caso es rescobaru). Los dos puertos que quiero abrir son el 88 y el 2000.

Lo más extraño es que hace unas semanas funcionaba todo perfectamente pero ahora no.
Me he pasado horas de horas tratando de resolver el problema, pero no he tenido suerte.

¿Alguna sugerencia?

Gracias de antemano,
Ramiro

ocaranza
15/07/2016, 16:46
Hola....

Tu post tiene unos 2 meses... pero como no tiene respuestas te pregunto..... Pudiste resolver el tema???

Saludos

Pablo

el_michino
18/07/2016, 09:59
Hola, pudiste resolverlo?? :al: