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 Pastel de manzana y coco

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MensajeTema: Pastel de manzana y coco   Mar 13 Dic 2011, 8:02 am

Saludos amigos, como les comenté ayer, hoy les traigo esa receta que ya la hice con excelente aceptación, les repito, puede adaptarse a otros modelos de hornos, los tiempos de cocción variarán acorde al modelo del horno que se use.
Ingredientes para 6 personas: 4 manzanas grandes, preferentemente verdes, peladas, descorazonadas y picadas, 2cdas de jugo de limón,1t de azúcar,, 1 t de pulpa de cocos en trozos, 4cdas de vino tinto dulce,4cdas de miel,2 claras de huevos, mantequilla para engrasar.
Preparación:Coloque las manzanas en un recipiente con el jugo de limón, media taza de azúcar y medio vaso de agua.
Cocine en el microondas por 10 a 12 minutos.
Retire, deje enfriar, incorpore la pulpa de coco, vino, miel,; mezclar con cuidado.
Bata las claras a punto de nieve, pra que sea mas fácil, puede añadir una pizca de sal.
coloque las manzanas en un recipiente engrasado en mantequilla, cubra con las claras batidas, cocine en función de grill hasta que el merengue(suspiro) esté dorado, de 6 a 8 minutos.
Consejos: puede disminuir un poco el contenido de azúcar, en mis dos experiencias quedaron bien para los demás pero a mi me gusta menos dulce y empalogoso, cuando cociné las manzanas, luego eliminé todo el líquido, espero les guste.
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