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 Parrilla asador

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AutorMensaje
antoniors
Sin participación
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MensajeTema: Parrilla asador   Vie 11 Nov 2011, 7:39 pm



Es mi primer publicación, tengo pocas imágenes, pero espero que en lo sucesivo queden mucho mejor mis publicaciones.

1. Realizo esta parrilla ante la necesidad de mejorar la forma de asar carne en un simple brasero.

2.- Es realizada con la mitad de un tambo pequeño de aproximadamente 40 litros de capacidad.

NOTA: En todo momento se deberá utilizar el equipo de seguridad personal, ya que en este oficio se utilizan herramientas eléctricas que son de alto riesgo.

3.- El tambo es cortado por la mitad con sierra caladora y segueta para metal, teniendo mucho cuidado al realizar esta actividad.

4. En el área del corte, se fija solera de 1/2" para darle resistencia al borde y evitar que quede solamente la lamina.

5. En el centro soldamos un pedazo de angulo de 3/4" para evitar que la parrilla se cierre por la temperatura del carbón.

6. Se realizan perforaciones en los costados del tambo para la entrada de aire necesario para que se mantenga encendido el carbón, esto se puede hacer; con la maquina de soldar o como yo lo realicé, con un sacabocado de 3/4" para metal.

7. Entre la parrilla superior y el fondo del tambo debemos introducir una lamina para acortar este espacio, porque de lo contrario se necesitaría mucho carbón para que llegara suficiente temperatura a la superficie. Esta lamina debera tener perforaciones para que la ceniza se filtre a la parte inferior.

8. La parrilla superior es hecha con alambron y marco de angulo de 3/4" con refuerzo de solera de 1/2" en el centro.

9. Por ultimo las patas de soporte que son hechas con cuadrado tubular de 1" y angulo de 3/4" para soportar tambo.

Adjunto imágenes y les prometo que mi siguiente publicación estará mas completa.
Saludos!!! Toño Romero.....











Gracias.



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claudio chludil
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
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MensajeTema: Parrilla asador   Vie 11 Nov 2011, 10:25 pm

Hola antoniors

muy buen trabajo

esperamos mas de tus trabajos ,haci pdremos sacar ides para nuevas parrillas

aplausos aplausos aplausos

un :abzo:


Torino Orgullo Argentino
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ezefamo
Admin
Admin
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MensajeTema: Re: Parrilla asador   Miér 16 Nov 2011, 12:02 am

Hola Antoniors, Saludos.

Muchas por compartir con hxnm este trabajo que hiciste.

Te quiero felicitar porque para ser tu primer tema, lo has hecho muy bien con una descripción clara del trabajo. También porque ya te has ganado tu primer reconocimiento (sencillo por cierto): que otorgamos a los usuarios que comparte sus trabajos propios.

Pues ahora ya sólo hacen falta los bisteces (así le llamamos a la carne para asar en México), las chelas (cervezas), algo de música para alegrar el corazón y darle su respectiva inauguaración.

Te envío un cordial saludo.




¡Hola Invitado! ¿Necesitas ayuda en algo?
¡¡¡ Ayúdanos a ayudarte, explica con el máximo de detalles tu problema !!!
¡¡¡ Recuerda que no vemos, ni sabemos qué es lo que necesitas !!!
No te olvides de redimensionar las imágenes a 800x600 px así nos ahorrarás mucho trabajo


Las personas inteligentes, hablan de: Ideas
Las personas normales, hablan de: Cosas
Las personas mezquinas hablan de: La gente
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Igtelo
Usuario activo
Usuario activo


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MensajeTema: SUPER   Miér 23 Nov 2011, 7:43 pm

Hola Antonio.

Una felicitación por tu parrilla, siempre nos queda la grande satisfacción de lograr algo y sobre todo que es una creación para reunir a la familia y amigos.

Por otro lado, espero no estar infringiendo alguna disciplina (es mi 2a. intervención en el foro): Si se puede opinar, te sugiero le agregues una mesita abatible con unos tirantes del lado que menor calor llegue, ésta te servirá para colocar los trastes donde está la carne, las tortillas,las cebollitas, el chorizo, etc.
Y si le pones un portavaso en una de las patas (obviamente del lado en que estarás asando las carnes) te servirá de maravilla para poder colocar tu cerveza o cuba, jejeje.

Gracias por compartir.
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Parrilla asador
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