Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Lomo de cerdo con guindones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
CRISTINA
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Lomo de cerdo con guindones   Miér 10 Ago 2011, 3:48 pm

Lomo de Cerdo con guindones


Ingredientes:

¾ de lomo de carne de cerdo

¼ de guindones

¾ de taza de cerveza

1 cucharada de sillao

2 clavos de olor

1 cucharadita de mostaza

1 cebolla

pimienta al gusto

Preparación:

Se adoba la carne en un preparado de mostaza, sillao, cerveza y pimienta. Los guindones por su parte, se remojan con ½ taza de agua e igual cantidad de vinagre, además de los clavos de olor.

El lomo, en una asadera, se pone al horno caliente junto con los guindones, pero sin el jugo. Se le agrega una cebolla partida en cuatro partes, luego, poco a poco, se le coloca al jugo. Su cocción en el horno a fuego medio por una hora y media aproximadamente.
----------------

Volver arriba Ir abajo
 
Lomo de cerdo con guindones
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» COSTILLAS DE CERDO A LA COCA
» No enseñes a cantar a un cerdo; pierdes el tiempo e irritas al cerdo.
» Cerdo se escapa de una granja, llega a un templo budista y se arrodilla durante horas
» SANGRE DE CERDO EN LOS FILTROS DEL TABACO
» Cerambyx cerdo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: