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 Torta de Camarón

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AutorMensaje
frochag
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MensajeTema: Torta de Camarón   Sáb 21 Mayo 2011, 2:06 pm


Hoy me preparé una torta de camarón y quedó riquísima aquí les dejo la receta por si quieren prepararla.

Ingredientes:

1/2 Tomate
1 Chile serrano
1 rebanada de cebolla
5 ramas de cilantro
2 huevos
25 camarones chicos cockteleros
sal y pimienta
aceite






Se pican el tomate, chile, cilantro y cebolla.




Se baten los huevos, se les pone sal y pimienta y el tomate, cebolla cilantro y chile ya picados y los camarones y se mezcla todo.









En un sartén chico, se calienta el aceite (con una cucharada de aceite es suficiente, es solo para que no se pegue) se pone lo que mezclamos en el satén y le ponemos a fuego lento y se tapa el sartén.







Cuando ya esté cocido se voltea la torta y se deja un rato mas y listo.








Se acompaña con salsa picante de chile serrano seco.


Espero que les guste.

Saludos a todos.
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Gecko
Usuario Experto
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MensajeTema: Re: Torta de Camarón   Sáb 21 Mayo 2011, 8:34 pm

Estimado amigo Frochag....esa receta se ve riquísima y de fácil elaboración...mi duda es cuanto dura el camarón congelado, ya que en esta región algunas veces pasa un camión vendiendo camarón enorme entero de Nayarit (un estado o provincia al lado del Oceano Pacífico, para los amigos de otros países).

Y tambien camarón coctelero, no muy caro pero tampoco barato....como de $140 pesos el kilo ( kilos de unos 900gramos) y mas caro, segun tamaño, clase y calidad...pues la duda es como distinguir el apropiado, ya sea para su receta o para el camarón empanizado, yo no conozco mucho de esto...pero es muy nutritivo, y leyendo su receta hasta me animo a entrar a la cocina a intentar preparar algo así.....

Aunque se enoje mi sra. y me quiera recortar alimentos, por algo así soy capáz de intentar ir de pesca a su lugar de residencia algun día, reciba muchos saludos y gracias por compartir tan delicioso platillo típico de su región,

sombrero :abzo: :abzo:
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frochag
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MensajeTema: Re: Torta de Camarón   Lun 23 Mayo 2011, 9:30 pm

Hola Gecko, los camarones y pescado duran un buen tiempo cuando los mantenemos en congelación, lo ideal sería, que cuando compres, separes en dos o tres partes y los congeles si no los vas a consumir en ese día, y así, podrás descongelar, solo lo que se va a consumir, porque si se descongela todo y lo vuelves a meter a congelar corre el riesgo de descomposición o mínimo va perdiendo el sabor original.

Los barcos camaroneros duran semanas en el mar, manteniendo sus capturas en bodegas frigoríficas, llegan a puerto los comercializan y van a parar enseguida a otras bodegas del comerciante, así que ni te preocupes solo mantenerlos congelados. De hecho fíjate que algunas veces llego de pesca cansado, y solo lavo los pescados y los meto en una bolsa de plástico y los meto al congelador, los he sacado hasta el otro fin de semana, los descongelo los descamo y listos para freír.

La receta es muy sencilla, si nunca as preparado nada en tu cocina, este es el momento de empezar es sumamente fácil.

Reciban todos un saludo.

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ezefamo
Admin
Admin
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MensajeTema: Re: Torta de Camarón   Lun 23 Mayo 2011, 10:00 pm

Hola Frochag, Saludos.

Mil disculpas, pensé en responder antes y honestamente se me olvidó el tema (hay tantos risa risa ).

Pasando directamante a la receta, debo decirte que se le ve muy antojable, aún con lo sencillo que se ve de hacer, no creo pasar la prueba. El problema está en que a mí, hasta el agua se me quema risa risa risa en verdad que soy mucho mejor comiendo, que cocinando.

Muchas por este tema

Un fuerte :abarzo: y Saludos.


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CRISTINA
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
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MensajeTema: Re: Torta de Camarón   Jue 02 Jun 2011, 11:33 pm

WOW, que rica se lee la receta, ya se me abrio el apetito.



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bcq.veron
Usuario activo
Usuario activo


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MensajeTema: Torta de camaron   Mar 28 Feb 2012, 7:24 pm

Sopas perico, sin falta la preparo el sabadito, para después del trabajo, sin faltar unas bien frías, de cebada, de la fabrica de un cuate, que la prepara en forma artesanal.
Esta tortilla seguramente con tortillas de maíz, al estilo Jarocho, en tacos o torta, bueno mejor de las tres formas la voy a comer.
Pregunta es para dos rasiones, o mejor preparo pa tragón, Importante.
Saludos cordiales.
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frochag
Colaborador
Colaborador
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MensajeTema: Re: Torta de Camarón   Mar 28 Feb 2012, 7:42 pm

Exacto es para dos raciones pero pa no errarle preparate 2 para ti solo risa risa risa risa
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MensajeTema: Re: Torta de Camarón   

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Torta de Camarón
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