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 Miscelanea

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AutorMensaje
CRISTINA
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MensajeTema: Miscelanea   Miér 09 Mar 2011, 11:16 am

Hamburguesa de carne

INGREDIENTES

500 gramos de carne molida

300 gramos de pan molido

200 gramos de cebolla rallada

2 huevos

sal, pimienta, perejil al gusto.

Preparación :

Se unen todos los ingredientes con el huevo crudo, se forma una masa espesa, luego se aparta en porciones a gusto se aplanan con la palma de la mano el grosor; más o menos de 11/2; se fríen en aceite bien caliente, se sirven acompañadas de papas fritas y ensalada de lechuga con tomate.
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Chicharrón de Pollo

INGREDIENTES

½ kilo de filetes de pechuga

1 cucharada de mostaza

3 cucharadas de aceite

1 cucharadita de orégano refregado (estrujar entre las palmas de las manos)

1 ½ cucharada de vinagre

1 taza de harina

3 huevos batidos

250 gramos de pan molido

sal y pimienta al gusto

Preparación:

Corte las tiras de 6cm de largo por 2 de ancho. Sazonar el pollo con mostaza, orégano, vinagre, pimienta y sal. Deja macerar el pollo más o menos media hora. Mientras tanto prepare lo siguiente:

En un bol coloque la harina en otro bol el huevo ligeramente batido en el tercer bol el pan molido.

Las tiras de pollo ya sazonado pasarlas primero por el bol de la harina, luego por el bol del huevo y por último por el bol del pan molido, y freírlas en abundante hasta que dore.

Escurrirlas sobre el papel absorbente y sírvalas con papas doradas y salsa criolla.
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Conserva de pimientos


Ingredientes:

6 pimientos
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de azúcar
agua.

Preparación:

Los pimientos se cortan por la mitad se les extrae las pepas y se colocan en una cacerola con una cantidad de agua suficiente para que queden cubiertos, se les agrega el vinagre y el azúcar y se dejan que cocinen, se dejan enfriar un poco para sacarles la piel se van colocando con cuidado hasta que acaben de enfriar, para utilizarlos.
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Hígado picante

Ingredientes:

1 kilo de hígado (bistecs)
2 cebollas regulares
aceite
2 cucharadas de salsa o puré de tomate
1 ají fresco
2 cucharadas pepinitos encurtidos
1 tomate grande pelado
4 ajos grandes molidos
sal y pimienta
2 papas blancas
2 tazas de vinagre
½ cucharadita cominos en polvo
½ taza de agua o caldo

Preparación:

Se corta el hígado en rebanadas delgadas y se ponen en una vasija de loza con sal pimienta, comino, 2 ajos molidos, y el vinagre y se deja así por dos horas, después se escurren. En una olla se pone aceite a calentar, cuando esta bien caliente se fríen las cebollas cortadas menudas, el tomate cortado en trocitos, el ají cortado en rajitas y sin pepas, sal, pimienta y los bistecs de hígado escurridos; se dejan freir bien, para agregarle los ajos molidos, el puré o salsa de tomate, los pepinitos encurtidos, las papas peladas y cortadas en cuadritos ; a todo se le da unas vueltas para agregarle 2 cucharadas del vinagre del adobo y el agua; se deja a fuego lento hasta que cocine bien el hígado. se sirve acompañado de arroz blanco (para 8personas).
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solopripro
Usuario Experto
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El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Re: Miscelanea   Miér 09 Mar 2011, 11:48 am

Vamos a probar la de tortitas de carne y los chiles pimientos.

Ya te contaré Cristina.


Las cosas no son difíciles de hacer; lo que es difícil es ponerse en disposición de hacerlas.

Constantin Brancusi
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