Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Jaibas Rellenas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
frochag
Colaborador
Colaborador
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Jaibas Rellenas   Dom 05 Sep 2010, 11:48 am

Empiezo por presentarles la jaiba que se dá en las playas y escolleras del Golfo de México.



Estas jaibas son muy sabrosas y es el platillo preferido de la región, hay varios guisos muy ricos, pero el tradicional es la jaiba rellena.





Estas son las dos formas de preparar las jaibas rellenas. Les recomiendo la jaiba rellena (2) frita espolvolvoreada con galleta o pan molido.



Como podran ver hay una gran variedad de como preparar mariscos.

Espero que les sea utíl, los preparen, prueben y gocen el sabor,de los mariscos.

Reciban un cordial saludo :abzo: :abzo: :abzo:
Volver arriba Ir abajo
Gecko
Usuario Experto
Usuario Experto


El miembro recibió una advertencia

MensajeTema: Re: Jaibas Rellenas   Dom 05 Sep 2010, 6:26 pm

Y en el Puerto de tampico Tamaulipas son un platillo obligado, tradicional y muy clásico, mas sabroso que el mostrado por Anthony Bourdain quien es un chef viajero que se dedica a experimentar con la comida típica de todo el mundo, un anfitrión muy aventurado que cocina delicioso, tiene buen humor y una actitud irreverente que provee a su programa Sin reservas de un ambiente sin igual, para mostrarnos lo variada y maravillosa que puede ser la comida de un lugar y, con ella, su cultura.

Conferenciante, aficionado al punk-rock y autor de libros exitosos, Anthony Bourdain se caracteriza por la sinceridad y el tono cínico con que charla mientras cocina: dice lo que piensa sin cortapisas, y nunca critica un platillo sin haberlo probado.

En Sin reservas, además de presentarnos ingredientes y platillos, Bourdain nos comparte la otra parte –igual de enriquecedora– que dan los viajes: la diversidad cultural, que el conductor promueve de forma abierta y rotunda, en lugar de la estandarización de las tradiciones y formas de pensar.

Sin reservas es mucho más que un diario selecto de viaje, pues Anthony tiene un carisma especial que lo hace ser espontáneo y libre ante las cámaras. Ello constituye gran parte del encanto del programa que logra este cocinero y viajero de corazón, quien afirma: "Cuanto más viaja uno, más cuenta se da de lo poco que conoce, y de lo grande que es el mundo”.


Volver arriba Ir abajo
 
Jaibas Rellenas
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Cientos de jaibas aparecen muertas en playa de Mejillones

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: