Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Pechugas de pollo al romero y tomillo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Pechugas de pollo al romero y tomillo   Dom 01 Jun 2014, 3:06 am



PECHUGAS DE POLLO AL ROMERO Y TOMILLO

El pollo junto con el cerdo es una de las carnes más comunes en nuestras cocinas. Hoy te ofrecemos una receta con las pechugas de lo mas rica y sencilla.
Además incluye hierbas frescas que no sólo aportan sabor, son una fuente de salud.

Sólo tienes que mezclar los ingredientes, ponerlos en la carne y hacer presión para que se peguen.Unas gotas de aceite en la parrilla y en unos minutos ya las tenemos listas.
También puedes hacerlas en la parrilla, barbacoa, asador, una receta muy versátil.

Sigue la receta paso a paso en este vídeo.


Espero que os guste, buen provecho.   sombrero 


Volver arriba Ir abajo
 
Pechugas de pollo al romero y tomillo
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Jesus Adrian Romero - Te Dare Lo Mejor DVDrip
» alguien quiere Momificar un pollo?
» Jesús Adrián Romero
» Pollo a la Parmesana
» Jesus Adrian Romero, linda musica para acercarnos a Dios

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: