Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Gastronomía: definiciones y sinónimos de elementos empleados en ella

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Casilisto
Admin
Admin
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Gastronomía: definiciones y sinónimos de elementos empleados en ella   Lun 07 Abr 2014, 9:19 pm

Hola amigos:

Con el fin de ir aclarando algunos nombres y/o términos de algunos elementos usados en la gastronomía en nuestros países, se ha decidido crear este tema - a modo de glosario- para que entre todos vayamos consultando nuestras dudas y aportando las definiciones que conozcamos.

MANTECA puede referirse a:

- La manteca o mantequilla, producto obtenido del batido y amasado de la crema extraída de la leche.
- La manteca de cacahuete o mantequilla de maní, pasta elaborada de cacahuetes tostados y molidos, generalmente bien salada o endulzada.
- La manteca de cerdo, parte grasa del cerdo empleada en la elaboración de ciertos platos.
- La manteca colorá, plato muy común en la cocina andaluza, hecho con manteca de cerdo, trozos de carne, pimentón y otras especias.
- La manteca de cacao, grasa natural comestible procedente del haba del cacao.
- La manteca vegetal, materia grasa de origen vegetal empleada como alimento.
- La manteca de frutos secos, alimento untable que se elabora machacando frutos secos.
- La manteca de almendra, pasta comestible hecha de almendras.
- La manteca de coco, producto elaborado a partir de la carne fresca del coco maduro, deshidratándola y moliéndola hasta obtener una pasta sólida.



¡Hola Invitado! ¿Necesitas ayuda en algo?
¡¡¡ Ayúdanos a ayudarte, explica con el máximo de detalles tu problema !!!
¡¡¡ Recuerda que no vemos, ni sabemos qué es lo que necesitas !!!
No te olvides de redimensionar las imágenes a 800x600 px así nos ahorrarás mucho trabajo


Detrás de cada línea de llegada, hay una de partida;
detrás de cada logro, hay otro nuevo desafío.




Cuando no puedas trotar, camina; cuando no puedas caminar, usa el bastón,...
...¡pero nunca te detengas!
Volver arriba Ir abajo
 
Gastronomía: definiciones y sinónimos de elementos empleados en ella
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Zodiaco Chino y Elementos
» El clima en el mundo, Elementos y Factores del clima ( IMAGENES )
» Tres nuevos elementos químicos: darmstadtium, roentgenium y copernicium
» Livermorio y Flerovio, los dos nuevos elementos de la tabla periódica
» "El joven en repulsas" Elementos puntuales de la psicografía

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: