Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Conejo con nueces

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Conejo con nueces   Vie 21 Mar 2014, 12:37 pm



CONEJO CON NUECES


INGREDIENTES

1 Kilo de conejo troceado
Aceite de oliva
200 Gramos de nata (crema de leche)
1 Vasito de vino blanco
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
200 Gramos de nueces
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN

Salpimentamos las piezas del conejo por los dos lados.
Ponemos el conejo en la sartén con aceite de oliva y lo freímos a fuego medio hasta que este dorado por los dos lados, entonces lo sacaremos de la sartén.
En el mismo aceite que freímos el conejo pochamos la cebolla y los ajos con una pizca de sal.
Añadimos el vino blanco y la nata. Mezclamos y ponemos las nueces, dejamos reducir unos minutos.
Incorporamos el conejo a la salsa, mezclamos un poco y ya tenemos el plato listo.


¡BUEN PROVECHO!  sombrero 

Volver arriba Ir abajo
 
Conejo con nueces
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» El conejo rosa gigante que cayo del cielo!
» El conejo de la LUNA
» Cambio conejo Bellier.
» La Biblia dice el conejo y la liebre son RUMIANTES !
» A fallecido el esoterico que gran dolor

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: