Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Tigres (mejillones rellenos), receta casera

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Tigres (mejillones rellenos), receta casera   Vie 07 Mar 2014, 1:30 am



TIGRES ( Mejillones rellenos )

Los mejillones rellenos, más conocidos como Tigres, son una de las Tapas más conocidas y ricas que podemos encontrar en las barras de los mejores bares. Hoy os traemos esta receta para que los hagas en casa.



INGREDIENTES

1 Kilo de mejillones
Media cebolla
75 Gramos de harina
Aceite de oliva
Medio litro de leche
Salsa Tabasco
Sal
2 Ajos

Para rebozar y freír

2 Huevos
Pan rallado
Aceite de oliva



ELABORACIÓN

Ponemos los mejillones en una perola tapada con un vasito de vino blanco y dejamos que se abran con el vapor. Desechamos si alguno queda cerrado. Guardamos las cáscaras de los mejillones y las limpiamos bien.
En la sarten ponemos la cebolla y los ajos picados, cuando se doren añadimos la carne de los mejillones cortados o triturados a nuestro gusto y unas gotas de salsa tabasco.
Añadimos la harina y mezclamos bien, ponemos la leche y seguimos mezclando hasta que quede bien integrado todo. Bajamos el fuego y dejamos reducir unos 5 minutos.

Apartamos del fuego y dejamos enfriar un poco.

Rellenamos las cáscaras de los mejillones, las pasamos por los huevos batidos, luego por el pan rallado y por último los freímos (masa abajo) en aceite de oliva a fuego medio.
Cuando se doren sacamos a papel absorbente.

Prueba a ponerlos de entrante en la comida del domingo, ya verás que éxito. Aunque bueno, a mí, me gustan a cualquier hora y espero que a partir de hoy, a ti, te pase lo mismo.
¡Buen provecho! sombrero 
Volver arriba Ir abajo
 
Tigres (mejillones rellenos), receta casera
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Receta casera para eliminar pesticidas de frutas y verduras
» soldadora, casera.
» AGUA ALCALINA CASERA SIN APARATOS
» Receta Pastel Bizcocho de Marihuana
» HUERTA CASERA: COMO COMENZAR DE CERO

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: