Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Arroz negro con sepia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Arroz negro con sepia   Sáb 14 Dic 2013, 4:08 am



ARROZ NEGRO CON SEPIA


INGREDIENTES

Medio litro de caldo de pescado
250 Gramos de arroz
1 Sepia
Media cebolla
2 Ajos
100 Gramos de tomate natural
1 Pimiento verde
Aceite de oliva
Sal
1 Cuchara de pimentón
1 Bolsa de tinta de calamar ( opcional 2 )


ELABORACIÓN

Ponemos aceite y añadimos la sepia partida en trocitos. Una vez hecha la retinamos y reservamos.

Añadimos el pimiento, la cebolla y los dos dientes de ajo. Pochamos y añadimos el tomate, el pimentón y la tinta disuelta en un poco de caldo.

Ponemos el arroz, salamos y mezclamos bien antes de añadir el caldo.

Añadimos la sepia y el caldo ( el doble que de arroz) repartimos el arroz y dejamos de suba el fuego.

Comprobar de sal.

Al principio fuego fuerte hasta que hierva, en ese momento bajamos el fuego y dejamos unos 15 minutos.

Retiramos del fuego y dejamos reposar unos 5 minutos.


Os aseguro que estaba buenísimo.
Como veis no quedó muy negro, se puede añadir más tinta sin problema. Lo dejo a vuestra elección.

Espero que os guste. ¡Buen provecho!

Volver arriba Ir abajo
 
Arroz negro con sepia
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ¿caca negra?
» Planetas pulverizándose cerca de un agujero negro
» Un nuevo "Papa Negro"
» Paella de arroz a la milanesa con boletus
» La leyenda del Charro negro

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: