Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Turrón de yema tostada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Turrón de yema tostada   Lun 09 Dic 2013, 9:57 am


TURRÓN DE YEMA TOSTADA


INGREDIENTES

300 Gramos de almendra molida
250 Gramos de azúcar glass
1 Huevo
2 Yemas de huevo
Azúcar

ELABORACIÓN

Mezclamos la almendra con el azúcar glass.

Añadimos el huevo y las dos yemas y mezclamos bien.

Ponemos en molde con papel de hornear.

Horno a 180 grados, 10 minutos.

Al sacar del horno ponemos azúcar y la caramelizamos.
Si tienes plancha mucho mejor.

Dejamos reposar en el molde toda la noche y al día siguiente desmoldamos.


Espero que os guste tanto como a mi. ¡Felices Fiestas!
Volver arriba Ir abajo
 
Turrón de yema tostada
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» INUNDACION FINAL = NUEVO DILUVIO ¿?
» Tostada con crema de cantharellus
» El huevo
» Grano en el dedo ¿O_O?
» Tostada de Boletus y cebolla dulce

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: