Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Galletas rellenas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Galletas rellenas   Mar 05 Nov 2013, 4:25 am


GALLETAS RELLENAS
Cuando comemos estas galletas, volvemos a la infancia. Nuestra abuela nos las hacía de postre, y ese día era especial.horse 


INGREDIENTES

500 gramos de crema pastelera
200 gramos de galletas marías
Aceite de oliva suave ( Para freír )
Azúcar glass
Canela
2 huevos


ELABORACIÓN

Hacemos la crema pastelera. Con un manga ponemos la crema en las galletas y las cubrimos con otra galleta.

Batimos los huevos. Pasamos las galletas por los huevos batidos y las ponemos a freír en el aceite a fuego suave. Las sacamos a papel absorbente.

Mezclamos azúcar con canela y pasamos las galletas para que se pegue por los dos lados.

Como opción, en la fuente de servir las galletas ponemos canela por encima.


Es una receta que recuerdo de mi infancia, espero que os guste tanto como a mí. ¡Buen provecho! sombrero 

Volver arriba Ir abajo
 
Galletas rellenas
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Feliz cumpleaños piscis
» TARTA DE QUESITOS AL MICROONDAS
» TARTA DE GALLETAS CON NOCILLA
» chica nueva
» Para ejercitar su cerebro

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: