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 Mejillones a la marinera

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Caparros
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MensajeTema: Mejillones a la marinera   Mar 29 Oct 2013, 3:46 am



MEJILLONES A LA MARINERA


INGREDIENTES

1 kilo de mejillones
1 vaso de agua
1 cebolla pequeña
2 ajos
2 hojas de laurel
1 cuchara de maizena
Media cucharita de pimentón
Medio vasito de vino blanco
Aceite de oliva
3 cucharas de tomate frito
Perejil



ELABORACIÓN

Ponemos el agua con las hojas de laurel al fuego y cuando hierva añadimos los mejillones, en unos minutos se abrirán. Reservamos y guardamos el caldo.
( Desechamos los que no se abran )

Picamos la cebolla y los ajos, los ponemos al fuego hasta que se pochen. Añadimos el tomate, la maizena, el pimentón y el vino blanco.

Pasados unos minutos añadimos el agua de cocer los mejillones y dejamos reducir unos 10 minutos.

Añadimos el perejil a la salsa.

Añadimos la salsa a los mejillones y servimos.


Espero que os guste
¡Buen provecho!  sombrero 

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