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 Pastel Vasco

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AutorMensaje
Caparros
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MensajeTema: Pastel Vasco   Mar 29 Oct 2013, 3:37 am




PASTEL VASCO

El país Vasco no sólo es la región del mundo con mejores cocineros con estrella Michelin, además posee una rica gastronomía tradicional como el postre que os traemos hoy


INGREDIENTES

500 Gramos de crema pastelera
225 Gramos de harina
200 Gramos de mantequilla
200 Gramos de azúcar
2 Huevos  
1 Yema de huevo
La ralladura de un limón
8 Gramos de levadura Royal


ELABORACIÓN

Ponemos en un bol la harina, la levadura, azúcar, ralladura del limón, mantequilla y los dos huevos y la yema de otro. Mezclamos hasta que quede todo bien integrado.

Dejamos reposar la masa tapada una hora.

Con la ayuda de la manga pastelera hacemos la base y la pared del pastel.

Añadimos la crema pastelera y la extendemos bien.

Tapamos la crema con el resto de la masa.

Horno 180º C. durante 45 minutos.


Espero que os guste
¡Buen provecho! sombrero 
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Alquimustio
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MensajeTema: Re: Pastel Vasco   Mar 05 Nov 2013, 11:17 am

Por dios... Caparros, que todavía no he merendadooooo.... tiene una pinta estupenda.


Cool  “Tengo al gato de Schrödinger sano y a salvo. ¡OH! No, esperad… creo que la he liado” lo sabía 
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Caparros
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MensajeTema: Re: Pastel Vasco   Mar 05 Nov 2013, 11:23 am

Oye, pues ahora mismo con un café...............

Saludos.
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Sofía Li
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MensajeTema: Re: Pastel Vasco   Sáb 09 Nov 2013, 2:00 pm

AAAAaaaaahhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!
Qué antojo que me da!!!!!!
sombrero 
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solopripro
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MensajeTema: Re: Pastel Vasco   Sáb 09 Nov 2013, 6:25 pm

Hola amigos, buenas noches.

Caparros:

De ver esta y otras delicias que nos pones como temas culinarios, me dan ganas de comprarme un horno eléctrico pequeño.

Creo que hay uno Black & Decker y de otras marcas, bastante accesibles acá (€ 40-50), como este:


Que dices.

Así me hago un quiche lorraine, como el que subiste hace un tiempo.

Tengo ganas de hacer varias de tus recetas.

Saludos.


Las cosas no son difíciles de hacer; lo que es difícil es ponerse en disposición de hacerlas.

Constantin Brancusi
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Caparros
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MensajeTema: Re: Pastel Vasco   Sáb 09 Nov 2013, 11:14 pm

Hola solopripro, la verdad es que el horno tiene un precio muy bueno. Yo no uso de esa clase, entonces no te puedo dar consejo..........

El que tengo en la cocina es uno normal de medida estandar que suelen valer como 300 euros.

Otro tema que se mira mucho es el consumo, cada vez vale más la electricidad y es un tema a tener en cuenta.

Espero que aciertes con tu compra, un saludo.Very Happy 

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Sofía Li
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MensajeTema: Re: Pastel Vasco   Dom 10 Nov 2013, 12:06 pm

Y hablando de hornos, qué tal un horno de barro??
Es lo más de lo más de lo más!!!! Claro que hay que saber hacerlo y usarlo, pero si pueden no se priven! Hacerlo es de lo más barato!!
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MensajeTema: Re: Pastel Vasco   

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Pastel Vasco
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