Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Quiche Lorraine (plato Francés muy rico y fácil de hacer)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Quiche Lorraine (plato Francés muy rico y fácil de hacer)   Jue 17 Oct 2013, 6:59 am


QUICHE LORRAINE

Tarta salada típica de la región de Lorraine en Francia. Muy rica y super fácil de hacer.


INGREDIENTES


Masa quebrada
400 Gramos de nata ( crema de leche )
200 Gramos de queso
200 Gramos de jamón york
4 Huevos



ELABORACIÓN

Batimos los huevos y añadimos la nata, el queso y el jamón york.

Ponemos la masa quebrada en el molde, pinchamos la base y añadimos la mezcla anterior.

Horno 220 grados, 30 minutos

NOTA

El jamón york se puede sustituir  por beicon.

Se pueden añadir mas ingredientes a nuestro gusto como: setas, verduras, etc.


Espero que os guste esta tarta salada típica de Francia. Está muy rica y es muy fácil de hacer. Animaros a hacerla.
¡Buen provecho! sombrero 



Volver arriba Ir abajo
solopripro
Usuario Experto
Usuario Experto
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Re: Quiche Lorraine (plato Francés muy rico y fácil de hacer)   Jue 17 Oct 2013, 9:15 am

Me encanta.

La que pusiste en la foto, se mira espléndida:


Gracias por tu receta.

Ya tengo varios años de no hace quiches. Se pueden hace con cualquier cosa que se tanga a mano.

Saludos Caparros.


Las cosas no son difíciles de hacer; lo que es difícil es ponerse en disposición de hacerlas.

Constantin Brancusi
Volver arriba Ir abajo
 
Quiche Lorraine (plato Francés muy rico y fácil de hacer)
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Tormenta tropical Emily amenaza con fuertes lluvias a Puerto Rico y La Hispaniola
» Muchos ovnis son simplemente un extraño fenómeno atmosférico
» Como hacerse Rico
» El rico tonto
» Que significa la Parabola del Rico y Lazaro...Para los que Niegan que el Alma sea Inmortal???

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: