Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Plátanos fritos a la miel

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Plátanos fritos a la miel   Mar 15 Oct 2013, 4:51 am

PLÁTANOS FRITOS A LA MIEL

Un postre muy rico, saludable, barato y fácil de hacer


INGREDIENTES

2 Plátanos
Medio vaso de leche
Aceite de oliva ( para freír )
1 Huevo
Harina
1 Cuchara de azúcar
Miel


ELABORACIÓN

Pelamos y cortamos en rodajas los plátanos.

Batimos el huevo con la azúcar y la leche.

Pasamos el plátano por el huevo batido y seguido por harina, freímos en el aceite.

Ponemos en plato y añadimos miel por encima.


UN CONSEJO

Están muy ricos de todas formas, pero templados, están increíbles de buenos. Se funden y la boca se llena de sabor.

Espero que os gusten, no dejéis de hacer esta receta seguro que gusta mucho en casa.
Un saludo para nuestros amigos de Canarias, ¡Viva Canarias y Viva el Plátano!

sombrero 
Volver arriba Ir abajo
 
Plátanos fritos a la miel
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» [Noticia]Cocina y Recetas Nuevos foros
» canela y miel
» RITUAL CON VELA DE MIEL
» Miel y Canela: Combinación Milagrosa
» MIEL DE MANUKA: ANTIBIOTICO NATURAL

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: