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 Mousse de chocolate

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AutorMensaje
Caparros
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MensajeTema: Mousse de chocolate   Lun 14 Oct 2013, 3:17 am


MOUSSE DE CHOCOLATE

¡DIOS MÍO! ¡QUÉ DELICIA!boca 


INGREDIENTES

250 Gramos de chocolate negro (para postres)
50 Gramos de mantequilla
100 Gramos de azúcar
3 Yemas de huevo
5 Claras de huevo
2 Cucharas de agua
Un chorrón de Coñac
Un pizquita de sal


ELABORACIÓN

Ponemos el chocolate al fuego, le añadimos las dos cucharas de agua y cuando se funda añadimos la mantequilla. Mezclamos hasta que se funda y reservamos.

Batimos las tres yemas y añadimos el coñac y el azúcar. Reservamos.

Montamos las claras.

Añadimos el chocolate a las yemas y mezclamos, seguido incorporamos a las claras el chocolate mezclando despacio hasta que esté todo mezclado.

Ponemos la mezcla final el bols o vasos y los metemos en nevera mínimo dos horas antes de llevar a la mesa.


Espero que os guste, es un postre delicioso con el que seguro quedáis muy bien. Hacerlo sin falta si sois amantes del chocolate como yo jejejeje.
¡Buen provecho!sombrero 
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solopripro
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MensajeTema: Re: Mousse de chocolate   Lun 14 Oct 2013, 9:11 am

Riquísima receta.

Fácil de hacerla y con los ingredientes esenciales.

Gracias por compartirlas Caparros.

Saludos y disculpa que hace días que no entro a felicitarte por tus temas.


Las cosas no son difíciles de hacer; lo que es difícil es ponerse en disposición de hacerlas.

Constantin Brancusi
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Caparros
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MensajeTema: Re: Mousse de chocolate   Lun 14 Oct 2013, 9:15 am

Me alegra que te guste solopripro ya veo que tu también eres "chocolatero" como yo jajajajaj   Wink 

No tienes que disculparte de nada.

Hace días que no subimos al foro por temas de trabajo. A partir de ahora tendremos más tiempo, bueno, eso espero  Wink 

Un abrazo:abrazo:
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solopripro
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MensajeTema: Re: Mousse de chocolate   Lun 14 Oct 2013, 9:44 am

Ojalá que cuando vayamos al cielo, nos den mucho chocolate.

Dicen por ahí, que allá no se engorda ni se pone grasa el cutis, ni nada de dietas.

risa risa risa risa 

Creo que desde Semana Santa no entraba a Gastronomía, por andar atendiendo otras cosas del Foro.

Pero hoy aproveché que no hay mucho, (y lo que había ya lo atendí), para ver esa infinidad de recetas que nos regalas:


Por cierto, acá en Guatemala, tenemos muy buen chocolate, casi todo lo mejor se va para afuera, pues es muy buscado.

Recuerda que era una de las monedas para trueque de los Mayas.

Saludos y a soñar con chocolate.


Las cosas no son difíciles de hacer; lo que es difícil es ponerse en disposición de hacerlas.

Constantin Brancusi
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MensajeTema: Re: Mousse de chocolate   

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Mousse de chocolate
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