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 Tarta Reina de Saba ( Apta para Celíacos)

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Caparros
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MensajeTema: Tarta Reina de Saba ( Apta para Celíacos)   Lun 14 Oct 2013, 2:48 am


TARTA REINA DE SABA

Deliciosa tarta de chocolate apta para Celíacos


INGREDIENTES


200 Gramos de chocolate negro
150 Gramos de azúcar
100 Gramos de almendra molida
4 Huevos
100 Gramos de mantequilla
Cacao en polvo (para decorar)

PREPARACIÓN

Separamos las yemas de las claras.

Fundimos el chocolate con la mantequilla.

Añadimos el azúcar y mezclamos.

Incorporamos las almendras molidas y mezclamos.

Añadimos las yemas y volvemos a mezclar.

Montamos las claras y las añadimos al resto mezclando suavemente.

Untamos el molde con mantequilla y (harina*) y ponemos la mezcla.

Horno 190 grados, unos 38 minutos.

Una vez desmoldada, decoramos con el cacao en polvo.


NOTA IMPORTANTE

* Si untamos el molde sólo con mantequilla, sería un postre APTO PARA CELÍACOS

Nota 2

Conviene usar molde desmoldable

Preparar la mezcla con el chocolate templado, si el chocolate se enfría mientras lo preparamos será muy difícil integrar la mezcla.

Espero que os guste y caigáis rendidos como nosotros ante su Majestad, la Tarta Reina de Saba.
sombrero 



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