Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Hamburguesas multinacionales, mejor las hechas por nosotros mismos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
ezefamo
Admin
Admin
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Hamburguesas multinacionales, mejor las hechas por nosotros mismos   Dom 22 Sep 2013, 6:19 pm

Hola Amigos,


Nunca he sido afecto a ir a comer a las transnacionales de comida chatarra, pero viendo el siguiente video, menos me dan ganas de ir:


¿Sabes de alguna receta que quieras compartir, y así tratar de evitar tener que comer éstas porquerías?

comenta aquí 

Saludos.


¡Hola Invitado! ¿Necesitas ayuda en algo?
¡¡¡ Ayúdanos a ayudarte, explica con el máximo de detalles tu problema !!!
¡¡¡ Recuerda que no vemos, ni sabemos qué es lo que necesitas !!!
No te olvides de redimensionar las imágenes a 800x600 px así nos ahorrarás mucho trabajo


Las personas inteligentes, hablan de: Ideas
Las personas normales, hablan de: Cosas
Las personas mezquinas hablan de: La gente
Volver arriba Ir abajo
deteplan
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Receta de hamburguesas estilo "Mario Ángel"   Lun 23 Sep 2013, 10:16 am

Mi estimado ezefamo:

Con gusto te comparto mi receta de hamburguesas:

INGREDIENTES
1 kg de carne molida de res del tipo comercial o molida popular
1 cebolla mediana finamente picada
1 buen manojo de perejil (ó 150 g) finamente picado
1 cda. de salsa inglesa
1 cdita de mostaza de dijon
1/2 cdita de ajo en polvo
1/2 cdita. de pimienta molida (de preferencia molda en ese momento en un molino de pimienta)
1 cda. de sal de cocina (sal molida)
1 huevo
1 cda de salsa valentina (opcional)

Manera de prepararse
En un tazón colocar la carne, agregar los ingredientes secos (polvos y hierbas), integrarlos perfectamente, posteriormente agregar los líquidos (mostaza, salsas y huevo), mezclar e integrar perfectamente todos los ingredientes,dejar reposar la carne en el refrigerador durante un par de horas y posteriormente prepara las hamburguesas. El gramaje (peso de las hamburguesas) se lo das tú a cada porción de carne. Puedes usar un molde para preparar las porciones o en su defecto la famosa prensa o máquina paa hacer tortillas (nunca falta una en cada casa mexicana), ya sabes, colocar la carne entre dos pedazos de plástico..........

Es importante que la carne tenga la cantidad de grasa necesaria para que se pueda freír por si misma es por eso que te recomiendo que uses una carne de tipo económica; las cadenas de hamburguesas usan cortes magros de carne pero le agregan un 25-30% de grasa para que se pueda freír.
Si deseas usar una excelente carne por ejemplo molida de sirloin que no tiene grasa, te recomiendo que le pongas 1/4 de Kg de tocino molino, este va a darle excelente sabor y va a permitir que la carne tenga la cantidad correcta de grasa para freirse.
Por otro lado, la salsa valentina le proporciona un poco de más caracter a la carne, lo marco como opcional por aquello de que no todos aceptan el picante y algunas personas  a las cuales no les gusta, lo detectactan a la primera......

Espero te sea de ayuda.


Atentamente




Mario Ángel
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Hamburguesas multinacionales, mejor las hechas por nosotros mismos   

Volver arriba Ir abajo
 
Hamburguesas multinacionales, mejor las hechas por nosotros mismos
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Podemos sanarnos a nosotros mismos?
» ¿somos coherentes con nosotros mismos?
» Hecho x Nosotros Mismos
» Poema hecho por mí.
» Conociéndonos a nosotros mismos

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: