Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Omega 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
nicolas garcia
Usuario Experto
Usuario Experto
avatar


MensajeTema: Omega 3   Mar 06 Jul 2010, 8:36 am


Hola: les traigo el resumen de dos artículos de la misma revista mencionada en el tema Polymeal.
Los ácidos grasos omega 3 son grasas esenciales para el cuerpo humano. Es decir debemos obtenerlo del medio externo porque no podemos sintetizarlos. Es un ácido graso poliinsaturado. Las principales fuentes de omega 3 son las algas marinas y los peces de agua fría que se alimentan de algas, lo encontramos en menor cantidad en las nueces, el berro y las espinacas, aceites de canola y soja, semillas de lino y chía. La dosis óptima parece ser 1 gramo diario, equivalente a 100 gramos de pescado azul sea fresco o en conserva. La Sociedad Cardiológica Americana recomienda consumir pescado dos veces por semana, preferentemente azul o de aguas profundas. El omega 3 tiene efecto cardioprotector,antiinflamatorio e inmunomodulador relevante en la arterioesclerosis y sus manifestaciones clínicas. Además de efectos favorables contra los triglicéridos el colesterol y favorece el colesterol bueno(HDL), inhibe el estrés oxidativo, la agregación plaquetaria, es antitrombótico, es beneficioso en la diabetes tipoII, enfermedad renal, artritis reumatoide, colitis ulcerativa y enfermedad pulmonar obstructiva crónica.
Volver arriba Ir abajo
 
Omega 3
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» De lo que le aconteció a un macho omega
» acne por consumir suplemento omega 3,6,9
» Planetas y sistemas solares; Alfa y Omega
» Habla un miembro del Consejo Alfa y Omega.1!!!
» Código Omega . Película completa en Español

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: CIENCIAS :: * Charlando con los Médicos-
Cambiar a: