Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Flanes de peras

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Flanes de peras   Vie 23 Ago 2013, 6:03 am



FLANES DE PERA

Muy fáciles de hacer y muy ricos


INGREDIENTES

750 Gramos de pera
7 Hojas de gelatina
80 Gramos de vino blanco
100 Gramos de azúcar
Un chorron de ron
Un palo de canela
50 gramos de piñones



ELABORACIÓN

Pelamos las peras y les quitamos los corazones. Las ponemos troceadas al fuego junto al azúcar, el vino blanco, el ron, y la rama de canela. Cocemos 15 minutos.

Batimos las peras y llenamos los moldes hasta la mitad (convienen los moldes de silicona) ponemos unos piñones y rellenamos los moldes.
Con el mango de una cucharilla introducimos los piñones al centro de los flanes.

Metemos en nevera mínimo 4 horas, mejor de un día para otro.


Presentamos con sirope o mermelada de fresa y el resto de los piñones por encima.

Con las cantidades de la receta salen 10 flanes pequeños.

Esperamos que os guste y lo hagáis en casa.

¡Buen provecho! sombrero 
Volver arriba Ir abajo
 
Flanes de peras
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Productores tiraron peras a la ruta

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: