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 Discos de calabacín

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AutorMensaje
Caparros
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MensajeTema: Discos de calabacín   Jue 22 Ago 2013, 7:48 am


DISCOS DE CALABACÍN


INGREDIENTES

12 Obleas de empanadillas
100 Gramos de nata (crema de leche)
1 Calabacín
1 Cebolla
Aceite de oliva suave
Sal
1 Huevo


ELABORACIÓN

Cortamos el calabacín y la cebolla en daditos.

Ponemos la cebolla a pochar con un poco de aceite y cuando esté añadimos el calabacín y lo dejamos unos 15 minutos a fuego suave.

Añadimos la nata (crema de leche) y esperamos a que reduzca.

Sacamos de la sarten y estendemos en un plato para que se enfríe un poco antes de rellenar los discos.

Ponemos la mezcla en las obleas, untamos con huevo batido los bordes y cubrimos con otra oblea. Con un tenedor presionamos para sellar bien las obleas.

Freímos los discos en aceite de oliva suave y sacamos a papel absorbente.

Espero que os gusten, ya veis que son muy fáciles de hacer y están muy ricos.

¡Buen provecho!  sombrero 
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