Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Patatas deluxe

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Patatas deluxe   Mar 20 Ago 2013, 5:37 am




PATATAS DELUXE


INGREDIENTES

500 Gramos de patatas (pequeñas)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva suave (para fréir)
Canela
Pimentón (paprika)
Nuez moscada
Curry

ELABORACIÓN

Lavamos y secamos bien las patatas. Las cortamos en gajos con la piel.

Las ponemos en un bol y añadimos sal, pimienta y las otras 4 especias (una cuchara de cada una aprox) mezclamos bien para que se repartan por todas las patatas.

Las freímos en el aceite no muy caliente unos 11 o 12 minutos y otros 4 o 5 minutos a fuego fuerte para que queden crujientes por fuera.

Las sacamos a papel absorbente para quitar el exceso de aceite.


SALSA

Para acompañar hacemos una salsa rápida que le va muy bien a estas patatas.

Ponemos en un cuenco 3 cucharas de mayonesa y añadimos una cuchara de nata (crema de leche) perejil picado y dos dientes de ajo muy picado. Mezclar y lista para untar en la salsa nuestras patatas.

Ya veis que son muy fáciles de hacer y suelen gustar a todo el mundo.
Esperamos que os gusten y las hagáis en casa.
¡Buen provecho!sombrero 
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Re: Patatas deluxe   Vie 30 Ago 2013, 1:24 pm

Celebro que te gusten.

Ya contarás que te parecen, saludos.sombrero 
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Patatas deluxe   

Volver arriba Ir abajo
 
Patatas deluxe
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Kutless – Glory (Deluxe Edition) (2014)
» Magia con patatas
» ¿Cómo pelar 1 kilo de patatas en 1 minuto?
» TRATAMIENTO DIETÉTICO DIARREA
» SOY BEGOÑA SKANDALO, DE ZARAGOZA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: