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 Pastel de piña

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Caparros
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MensajeTema: Pastel de piña   Vie 09 Ago 2013, 9:04 am


PASTEL DE PIÑA
Delicioso y muy fácil de hacer


INGREDIENTES

1 Lata de piña (lata de 800 gramos)
1 Bolsa de gelatina de limón
4 Hojas de gelatina
250 Gramos de nata (crema de leche)
Caramelo líquido


ELABORACIÓN

Troceamos la piña y la batimos con un poco del jugo de la lata.

Añadimos la nata y batimos.

Ponemos las hojas de gelatina en agua.

Ponemos al fuego el resto del jugo de la lata, cuando comience a hervir retiramos del fuego y añadimos las dos gelatinas.

Mezclamos para que se disuelvan las gelatinas y dejamos atemperar unos minutos.

Añadimos a la piña batida, mezclamos y ponemos en molde untado de caramelo.

Nevera mínimo 5 horas.


Espero que os guste.

¡Buen provecho!sombrero 
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Pastel de piña
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