Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Ensalada de cogollos de Tudela

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Ensalada de cogollos de Tudela   Lun 22 Jul 2013, 3:00 am


ENSALADA DE COGOLLOS DE TUDELA

Los cogollos de Tudela son una clase de lechuga típica de la localidad del mismo nombre. Se caracterizan por ser pequeños, muy compactos y crujientes en boca. Usamos los ingredientes tradicionales de esta receta pero con otra presentación.


INGREDIENTES

2 Cogollos de Tudela
1 Lata de anchoas
2 Ajos
Aceite de oliva

La forma tradicional de comer los cogollos siempre fue partidos por la mitad, aliñados y con un filete de anchoa encima.


Triturando las anchoas en un mortero junto al aceite y los ajos conseguimos potenciar el sabor de las anchoas.




Una ensalada muy rica , rápida y fácil de hacer.

Espero que os guste. ¡Buen provecho!   sombrero 
Volver arriba Ir abajo
 
Ensalada de cogollos de Tudela
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Alimentación y Herboristería: diente de león
» Prubas de que el HG, es un Cristo, será el HH también??
» Alimentación con vida - Crudiveganismo .
» alimentos que afectan a la epilepsia
» El Opus Dei, practica el engaño...

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: