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 Arroz al horno con calamares y langostinos

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Caparros
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MensajeTema: Arroz al horno con calamares y langostinos   Miér 17 Jul 2013, 12:49 pm


ARROZ AL HORNO
CON CALAMARES Y LANGOSTINOS


INGREDIENTES, OPCIÓN 1

Medio kilo de calamares
12 Langostinos
1 Cebolla
2 pimientos verdes
1 Pimiento rojo
4 Dientes de ajo
2 Tomates
2 Vasos de arroz
Chorron de brandy
Colorante con azafrán
Sal
Aceite de oliva

OPCIÓN 2

Otra variante de esta receta sería duplicar los calamares y reducir el arroz.

1 Kilo de calamares
1 Vaso de arroz
Resto igual



PREPARACIÓN

Pelamos los langostinos, con las cabezas y pieles hacemos el caldo.
Freímos en aceite y flameamos con el brandy. Añadimos el doble de agua que de arroz y un poco mas. Dejamos al fuego y colamos el caldo.

En la paellera o cazuela pochamos la cebolla y los ajos. Añadimos los pimientos verdes picados muy finos y los calamares.

Ponemos los tomates pelados y picados fino, añadimos el arroz y lo sellamos.

Ponemos el caldo ( el doble que de arroz), el colorante, los langostinos y las tiras de pimiento rojo. Subimos fuego.

Ponemos al horno 18 minutos.

Dejar reposar sacado del horno unos cinco minutos tapado con un paño limpio


Espero que os guste.  ¡Buen provecho!      sombrero   
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