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 Cerezas al ron cubiertas de chocolate

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AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
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MensajeTema: Cerezas al ron cubiertas de chocolate   Vie 21 Jun 2013, 4:53 am

CEREZAS AL RON CUBIERTAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES

20 Cerezas
100 Gramos de chocolate Fondant
45 Gramos de mantequilla
1 Vaso de Ron

PREPARACIÓN

Quitamos los huesos a las cerezas y las sumergimos en el ron un mínimo de tres o cuatro horas.

Sacamos las cerezas del ron y las vamos cubriendo en el chocolate que hemos fundido al baño maría junto con la mantequilla.

Dejamos enfriar en la nevera varias horas.

Presentamos en cápsulas de papel


NOTA

Se puede cambiar el ron por brandy.

Evitar el licor si hay niños en casa.

Se pueden dejar en licor hasta 24 horas, el sabor será más intenso.


Espero que os gusten. ¡Buen provecho!
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Cerezas al ron cubiertas de chocolate
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