Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Limones rellenos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Limones rellenos   Mar 11 Jun 2013, 3:13 am


LIMONES RELLENOS

MUY RICOS Y FÁCILES DE HACER



INGREDIENTES

4 Limones
2 Huevos
80 Gramos de Maizena
500 Gramos de agua
La ralladura de dos limones
150 Gramos de azúcar
El zumo de 1 limón



PREPARACIÓN

Vaciamos los limones.

Ponemos el agua a calentar.

Batimos los huevos, el azúcar, la ralladura, el zumo y la maizena.

Cuando el agua comience a hervir añadimos la mezcla.

Mezclamos hasta que espese.

Retiramos del fuego, dejamos enfriar y la ponemos en la nevera.

Ya fría la crema la ponemos en la manga pastelera y rellenamos los limones.



Espero que os guste ¡Buen provecho! sombrero
Volver arriba Ir abajo
Tribilin
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Limones rellenos   Jue 13 Jun 2013, 10:21 am

Estimado Caparros:
Pusimos en práctica su receta, pero nos tomamos alguna libertad.
En lugar de poner la cáscara rallada, pusimos trozos grandes de cáscara, que luego retiramos.
Nos quedó una crema muy delicada y con un sabor muy agradable.
Aparte debemos mencionar lo fácil que es hacerla.
Se debe tener en cuenta que los limones recién cosechados pueden aportar mayor intensidad en el gusto.
Muchas gracias por su aporte y esperamos nuevas recetas.
Saludos desde Montevideo.
Tribilin.
Volver arriba Ir abajo
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Re: Limones rellenos   Jue 13 Jun 2013, 11:53 am

Me alegra mucho que te gustara el postre. Un abrazo.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Limones rellenos   

Volver arriba Ir abajo
 
Limones rellenos
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Limones y Azucar
» INFUSIÓN DE AJO Y LIMÓN PARA ADELGAZAR
» Los lixiviados de un relleno sanitario
» El limón no sólo sirve para aderezar las ensaladas
» Oración del Limón (contra enemigos)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: