Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Tarta Reina de Saba

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Tarta Reina de Saba   Mar 28 Mayo 2013, 6:30 am



TARTA
REINA DE SABA


REALMENTE DELICIOSA



INGREDIENTES

200 Gramos de chocolate negro
150 Gramos de azúcar
100 Gramos de almendra molida
4 Huevos
100 Gramos de mantequilla
Cacao en polvo (para decorar)

PREPARACIÓN

Separamos las yemas de las claras.

Fundimos el chocolate con la mantequilla.

Añadimos el azúcar y mezclamos.

Incorporamos las almendras molidas y mezclamos.

Añadimos las yemas y volvemos a mezclar.

Montamos las claras y las añadimos al resto mezclando suavemente.

Untamos el molde con mantequilla y (harina*) y ponemos la mezcla.

Horno 190 grados, unos 38 minutos.

Una vez desmoldada, decoramos con el cacao en polvo.



NOTA

* Si untamos el molde sólo con mantequilla, sería un postre APTO PARA CELÍACOS
(Conviene usar molde desmoldable)

Preparar la mezcla con el chocolate templado, si el chocolate se enfría mientras lo preparamos será muy difícil integrar la mezcla.

Espero que os guste y caigáis rendidos como nosotros ante su Majestad, la Tarta Reina de Saba. sombrero


Volver arriba Ir abajo
Patxi Alai Meta
Usuario Experto
Usuario Experto
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Re: Tarta Reina de Saba   Mar 28 Mayo 2013, 12:46 pm

Todo un punto lo de los celiacos, mi sobrina te lo va a agradecer.
Muchas gracias por la receta.


Estos son mis principios. Si no le gustan tengo otros
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Tarta Reina de Saba   

Volver arriba Ir abajo
 
Tarta Reina de Saba
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Tarta de piñones
» ¿Quién fue la Reina más importante?
» 'La Reina Faraón'
» 213.C.REINA DE COPAS , 12-11-2011
» ¿que enfermedad padecia Ati, la reina de Punt?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: