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 Risotto de pollo

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Caparros
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MensajeTema: Risotto de pollo   Jue 23 Mayo 2013, 4:32 am



RISOTTO DE POLLO

Plato de origen Italiano que usa dos de los ingredientes básicos de nuestra cocina; el arroz y el pollo.



INGREDIENTES

400 Gramos de arroz
400 Gramos de pechugas de pollo
1,300 Litros de caldo de pollo
125 Gramos de mantequilla
50 Gramos de queso Parmesano
1 Cebolla
1 Vaso de vino blanco
Pizca de colorante alimenticio
Sal
Pimienta
Perejil



PREPARACIÓN

Ponemos al fuego un tercio de la mantequilla, cuando se derrita añadimos la cebolla y la pochamos.

Pochada la cebolla, añadimos el pollo hasta que coja color y ponemos el arroz. Mezclamos hasta que el arroz esté trasparente.

Ponemos la sal, el colorante, la pimienta y después de mezclar añadimos el vino blanco.

Vamos añadiendo el caldo cazo a cazo. ( El caldo tiene que estar muy caliente). Cuando absorba el arroz el caldo del cazo añadimos otro cazo de caldo y mezclamos suavemente hasta que lo absorba. Añadir todo el caldo nos llevará unos 20 minutos.

Ponemos el resto de la mantequilla y mezclamos para que se disuelva con la calor del arroz.

Añadimos el queso y volvemos a mezclar.

Ponemos el perejil por encima y directos a la mesa.




Espero que os guste sombrero
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