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 Conejo al ajillo

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Caparros
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MensajeTema: Conejo al ajillo   Mar 23 Abr 2013, 5:15 am




CONEJO AL AJILLO



INGRDIENTES

1 Conejo
3 Ajos enteros
3 Ajos picados
2 Hojas de laurel
Medio vaso de licor
1 Vaso de agua
Perejil picado
Aceite
Harina



PREPARACIÓN

En una sarten ponemos aceite de girasol y los tres dientes de ajo enteros.

Salpimentamos el conejo, lo pasamos por harina y añadimos a la sarten. Fuego fuerte y los sacamos cuando estén dorados por los dos lados.

En la cazuela ponemos aceite de oliva y doramos los ajos picados.

Añadimos el conejo, el vasito de licor, el vaso de agua, las hojas de laurel y el perejil.

Fuego suave unos 40 minutos.



Buen provecho sombrero
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Casilisto
Admin
Admin
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MensajeTema: Re: Conejo al ajillo   Mar 23 Abr 2013, 11:10 am

Hola Caparros:

Es una exquisita receta, y muy fácil de preparar. aplausos

De verdad que aprecio personalmente, el esfuerzo que hacen tu esposa y tú para compartirnos cada pocos días, una nueva receta que han preparado.
Hay que ver que cada una está grabada en directo, mientras se prepara la receta y se cocina, lo cual exige buena sincronización entre ustedes, para estar preparándola, narrar lo que se hace, y mostrarlo en imágenes al mismo tiempo.

Quienes alguna vez han grabado un video, saben mejor de lo que estamos hablando. Very Happy Very Happy

Y ya luego, viene todo el otro detalle, importante también, que es alojar el video en Youtube, escribir la redacción, alojar imágenes en ImageShack, y publicar la receta en el Foro. Y allí hay otros cuantos detalles adicionales, que llevan tiempo, dedicación y paciencia.

Todo esto no lo digo siempre, pero el hecho que no esté reiterándolo de constante, no significa que no lo note en cada ocasión, ante cada nueva entrega que ustedes nos regalan.

Vaya para ustedes, mi personal agradecimiento, y sepan que los felicito con sinceridad.

Un abrazo muy apretado y mis saludos para ambos. :abzo: cheers :abzo:


¡Hola Invitado! ¿Necesitas ayuda en algo?
¡¡¡ Ayúdanos a ayudarte, explica con el máximo de detalles tu problema !!!
¡¡¡ Recuerda que no vemos, ni sabemos qué es lo que necesitas !!!
No te olvides de redimensionar las imágenes a 800x600 px así nos ahorrarás mucho trabajo


Detrás de cada línea de llegada, hay una de partida;
detrás de cada logro, hay otro nuevo desafío.




Cuando no puedas trotar, camina; cuando no puedas caminar, usa el bastón,...
...¡pero nunca te detengas!
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Caparros
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MensajeTema: Re: Conejo al ajillo   Jue 25 Abr 2013, 8:13 am

Muchas gracias Casilisto, un abrazo.

rmontanoruiz, verás amigo, aquí es un tema delicado.

La mayoría de la gente no le hace nada previo al conejo de monte, lo hacen así para apreciar la carne silvestre. Incluso hay entendidos que diferencian que tipo de hiervas comió el conejo.

Con la liebre pasa lo mismo, a mi me gusta de vez en cuando y tiene un color y sabor "especial" que no a todo el mundo le gusta.

Ten en cuenta que estas carnes de monte son más duras, puede que el vinagre te ayude haciendo un adobo para dejar la carne unas horas. En concreto no puedo decirte mas por que no lo usamos, lo siento en el alma Embarassed
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MensajeTema: Re: Conejo al ajillo   

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Conejo al ajillo
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