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 Alcachofas con almejas

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AutorMensaje
Caparros
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MensajeTema: Alcachofas con almejas   Jue 18 Abr 2013, 3:23 am




ALCACHOFAS CON ALMEJAS



INGREDIENTES

12 Alcachofas
12 Almejas
2 Ajos
Medio limón
1 Cuchara de harina
Aceite
Sal





PREPARACIÓN

Limpiamos las alcachofas y las vamos metiendo en agua con el zumo del limón y una cuchara de harina para que no se oxiden.

Cocemos las alcachofas 15 minutos y reservamos parte del caldo.

Doramos los ajos en el aceite, añadimos una cuchara de harina, las almejas y el caldo.

Esperamos a que se abran y ponemos las alcachofas.

Ligamos todo dos minutos y servimos.

¡Buen provecho!



sombrero
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Caparros
Usuario muy Activo
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MensajeTema: Re: Alcachofas con almejas   Jue 25 Abr 2013, 8:15 am

Me alegra mucho que te guste, un abrazo. sombrero
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MensajeTema: Re: Alcachofas con almejas   

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