Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Revuelto de espinacas y gambas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Revuelto de espinacas y gambas   Jue 11 Abr 2013, 4:27 am




REVUELTO DE ESPINACAS Y GAMBAS



INGREDIENTES

450 Gramos de espinacas
100 Gramos de gambas
3 Ajos
20 Gramos de queso rallado
4 Huevos
Aceite
Sal
Pimienta



PREPARACIÓN

Ponemos los ajos con aceite de oliva en la sarten y cuando esten dorados añadimos poco a poco las espinacas.

Ya reducidas las espinacas, añadimos sal, pimienta y las gambas.

Añadimos los huevos uno por uno.

Rompemos y dejamos cuajar los huevos

En unos minutos listo.

¡ Buen provecho!



sombrero
Volver arriba Ir abajo
 
Revuelto de espinacas y gambas
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Setas de Cardo con Gambas
» Revuelto de sesos y marzuelos
» 'Extrañas gambas' gigantes habitaron la Tierra hace 480 millones de años
» Usones y revuelto
» MIS RESULTADOS CON HOPONOPONO

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: