Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Fresas rellenas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Fresas rellenas   Mar 26 Mar 2013, 5:40 am



Hola amigos, con la llegada de la primavera llega la temporada de la fresa, una de las frutas más queridas por todos. Para celebar el principio de la temporada hacemos un postre delicioso en el que rellenamos las fresas con una deliciosa crema.

FRESAS RELLENAS



INGREDIENTES

250 Gramos de fresas
100 Gramos de queso de untar (tipo philadelphia)
5 Cucharas de azúcar glass
4 Cucharas de nata ( crema de leche)
1 Galleta maría



PREPARACIÓN

Quitamos las hojas y la parte blanca de las fresas, con la punta del cuchillo quitamos la parte blanca del interior.

Cortamos un poco la punta de las fresas para que se asienten en el plato.

En un bol mezclamos el queso, la azúcar y la nata hasta hacer una crema.

Ponemos la crema en la manga pastelera y rellenamos las fresas.

Trituramos la galleta maría y ponemos por encima de la crema.

NOTA

Es recomendable que las fresas estén muy maduras

Pon una en tu boca y disfruta.

Volver arriba Ir abajo
solopripro
Usuario Experto
Usuario Experto
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Re: Fresas rellenas   Mar 26 Mar 2013, 2:06 pm


Como que habrá festival de postres para esta Semana Santa.

Otra receta para preparar.

Ya tengo todo para la leche frita y para las torrejas, que las voy a hacer en tres modalidades, con miel de panela, con almíbar y las bolitas que tú hiciste.

Saludos Caparros.


Las cosas no son difíciles de hacer; lo que es difícil es ponerse en disposición de hacerlas.

Constantin Brancusi
Volver arriba Ir abajo
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Re: Fresas rellenas   Mar 26 Mar 2013, 2:11 pm

Hola solopripro, estupendo, no olvides hacer fotos a tus postres jejeje

¿Y las fresas las hiciste tu?

Aquí hay un dicho que dice: Eres más listo que los ratones coloraos

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Fresas rellenas   

Volver arriba Ir abajo
 
Fresas rellenas
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Dieta de la Fruta
» Acne severo a los 23 años
» Esponjado de fresas, una receta del ho oponopono para cultivar el amor
» fresas con nata
» SIEMBRA: MÉTODO DE ESTRATIFICACIÓN - 4

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: