Hecho por Nosotros Mismos

La Wiki del Hágalo Usted Mismo y la Bricopedia en Internet
 
PortalÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
HxNM REQUIERE COLABORACIÓN
Opciones de apoyo

Para mayor información visita este tema, clic aquí

Llave de Ajuste Coflex
Visitanos en las Redes Sociales
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Twitter Únete a la comunidad G+
Índice Compacto
ARTES y OFICIOS, Seguridad, Últimos artesanos, Albañilería, Libros de Albañilería, Construcción de viviendas, Mecánica automotriz, Libros de Mecánica, Mecánica Otros Vehículos, Carpintería en madera, Libros para Madera, Tornería en madera, Soldadura y Herrería , Libros de Soldadura y Herrería, Tornería mecánica, Plomería, Libros de Plomería, Electricidad, Libros de Electricidad, Agricultura, Libros de Agricultura, Modelismo, Libros de Modelismo, Libros no especificados, HERRAMIENTAS, Informática, Libros de Informática, Programas, Manuales, Eléctricas, Industrial, Folletos de herramientas, Folletos Materiales, HOGAR, Mantenimiento, Libros de hogar, Bricolaje, Electrodomésticos, Tips, Cocinas y estufas, Hornos y asadores, Ellas, Niños, Mascotas, Gastronomía, DEPORTES, Camping, Libros de Camping, ECOLOGÍA, Reciclaje, Energía solar, Energía eólica, Otras, USO LIBRE, Mundo, General, Reflexiones, Biografías, Humor, Música, NAVEGACIÓN DEL FORO, Reglamento, Anuncios, Pedidos, Tutoriales, Consultas, Pruebas, Navidad

Comparte | 
 

 Trufas de chocolate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
avatar

El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Trufas de chocolate   Vie 08 Mar 2013, 3:14 am




Amigos, hoy puro vicio.

TRUFAS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES

125 gramos de chocolate de negro
125 gramos de chocolate con leche
250 gramos de nata (crema de leche)
100 gramos de azúcar
virutas de chocolate
cacao
almendras molidas




PREPARACIÓN

Ponemos al fuego (al baño maria) la nata y el azúcar, incorporamos los chocolates y removemos hasta que se disuelvan.
Ponemos el chocolate en una fuente, dejamos templar y metemos en nevera.
Enfriar 5 horas o mejor de un día para otro.
Hacemos bolas y las rebozamos con las virutas,cacao,almendras.
Coservar en el congelador.

¡Buen provecho golosos! risa

:abzo:
Volver arriba Ir abajo
 
Trufas de chocolate
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» LOS BENEFICIOS DEL CHOCOLATE
» Bizcocho de chocolate bajo en calorías.
» Lectura del te, cafe o chocolate
» TRANSITO INESTINAL
» Felicidades, sakura

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Hecho por Nosotros Mismos :: HOGAR :: * Gastronomía-
Cambiar a: