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 Solomillo al Pedro Ximenez

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AutorMensaje
Caparros
Usuario muy Activo
Usuario muy Activo
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MensajeTema: Solomillo al Pedro Ximenez   Mar 19 Feb 2013, 4:54 am




INGREDIENTES
1 SOLOMILLO
1 CABOLLA GRANDE
1 ZANAHORIA
2 AJOS
2 HOJAS DE LAUREL
2 PATATAS COCIDAS
1 VASO DE AGUA
1 VASITO DE PEDRO XIMENEZ
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
SAL

Salpimentamos la carne y la ponemos en el aceite caliente, pasados unos minutos que haya cogido color la carne la retiramos de la sartén.



En el mismo aceite pochamos la cebolla, zanahoria y el ajo. Una vez pochada la batimos con la batidora.



Añadimos el agua y el vasito de vino a la salsa y seguido ponemos la carne, las hojas de laurel y las patatas.



Dejamos reducir a fuego suave unos 20 minutos y listo.



¡¡Buen provecho!!
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Caparros
Usuario muy Activo
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MensajeTema: Re: Solomillo al Pedro Ximenez   Mar 19 Feb 2013, 9:24 am

No es ni tinto ni blanco.

Es un vino oloroso tipo Jerez, como de aperitivo.

Procede de Andalucía, concrétamente de Jerez de la Frontera con denominación de origen controlada con el mismo nombre.

Espero ayudarte con esto, saludos.
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Patxi Alai Meta
Usuario Experto
Usuario Experto
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El miembro no ha recibido ninguna advertencia

MensajeTema: Re: Solomillo al Pedro Ximenez   Mar 19 Feb 2013, 12:26 pm

Tu te has enterado que los analisis me han dado bien y quieres subirme, si o si, el colesterol. Solo con ver el video parece que lo estoy oliendo.
Magnifico Caparros.


Estos son mis principios. Si no le gustan tengo otros
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MensajeTema: Re: Solomillo al Pedro Ximenez   

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