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 Salpicón de pescado

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AutorMensaje
frochag
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MensajeTema: Salpicón de pescado   Mar 18 Mayo 2010, 3:04 pm


Hace dias prepare un salpicón de pescado especialmente para compartir la receta con ustedes con fotos y todo, pero he andado en otras cosas y de plano se me borro el cassete, y no lo subí pero hoy sí. Aqui la tienen y espero que lo preparen porque todos mis familiares y amigos que lo han probado dicen que queda muy rico.

Ingredientes:

1 Kg. de postas de pescado (Bonito). Así se llama el pescado, es muy parecido al atún.

2 Cebollas blancas

2 Chiles de color

1 ramita de apio

1 manojo de cilantro

1 cabeza de ajos

1 tomate

sal

aceite








Procedimiento:

Ponemos a coser, el pescado en una olla con agua, una cebolla partida en dos, 1/2 cabeza de ajos y dos cucharadas de sal.

Ya estando cosido el pescado se despica, quitandole las pocas espinas que tiene ese pescado y la piel.





Se ponen a coser los chiles color y el tomate.






En un sarten ponemos a calentar aceite, y ponemos la cebola ya picada en cubitos pequeños, despues de la cebolla ponemos en el sarten el pescado despicado. Licuamos los chiles color el tomate y los dientes de ajo que nos quedarón y agregamos dos tazas del caldo del pescado, con un colador ponemos en el sarten lo que licuamos. Picamos el cilantro y el apio y lo ponemos al sarten. Ponemos sal al gusto y lo dejamos a fuego lento a que se consuma el caldo. Se le pueden poner aceitunas (Aqui en casa no nos gustan por eso no le puse).









Se acompaña con tostadas de Maíz o galletas saladas.

¡ Pruebenlo en verdad está muy rico ¡
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ezefamo
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MensajeTema: Re: Salpicón de pescado   Miér 19 Mayo 2010, 11:09 am

Hola Frochag, Saludos.


¡¡¡Mmmm, se antoja!!! Hay quie hacer un trato: Tu preparas el pescado y yo pongo la dotación de chelas (cervezas), te lo propongo de esa manera porque yo soy muy mal cocinero.

¿Qué te parece?

Muchas y Saludos.


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frochag
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MensajeTema: Re: Salpicón de pescado   Miér 19 Mayo 2010, 3:05 pm

Ya esta Ezefamo, que las chelas (cervezas) sean como las que pones en las Felicitaciones por aniversarios, bien helodias (Bien frias).

Y despues del salpicón de pescado preparamos unos pescaditos a la leña, con su salsita picante y limon.

Tengo en el congelador 8 pescados (Blanquitos se llaman), que saqué ayer en la playa tu decides.
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ezefamo
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MensajeTema: Re: Salpicón de pescado   Miér 19 Mayo 2010, 3:08 pm

Hola Frochag, Saludos.


Ferpecto, como dice Solo.

Ya está hecha la fiesta, solamente hay que ver a quién más vamos a invitar.

risa risa risa risa


Saludos.


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terapeutasordo
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MensajeTema: auto invitacion   Miér 19 Mayo 2010, 7:08 pm

Amigos si el número de comensales les da 13 tengan muy en cuenta que es el nº de la mala suerte pero no desesperen que por lo que vi en las fotos y siguiendo la receta, soy capaz de hacer un sacrificio (solo por tratarse de ustedes ) y viajar desde Argentina para que seamos 14.
Muy buena receta y gracias por compartirla ya la tengo a mi mujer encadenada a la Pc hasta que no se la sepa bien no la suelto, la tengo bajo amenaza de volverla al baúl del auto.


" si pretendes resultados distintos es muy bueno no hacer siempre lo mismo" A EINSTEIN
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MensajeTema: Re: Salpicón de pescado   

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Salpicón de pescado
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